Счётчик Яшы
Воздушное творожное суфле с агар-агаром | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из творога/ Вторые блюда

Воздушное творожное суфле с агар-агаром

Воздушное творожное суфле с агар-агаром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Воздушное творожное суфле с агар-агаром – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: творог, молоко, сахар, агар-агар.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Творог — 250 гр.
  • Молоко — 0.5 стакан = 100 гр.
  • Песочный сахар — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Агар-агар — 2 ч. л. = 4 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Всыпьте в чашечку агар-агар, залейте двумя ложками холодной воды, оставьте на десять мин.. В небольшую кастрюлю всыпьте сахар, влейте молоко и подготовленный агар-агар. Поставьте кастрюльку на средний огонь, доведите жидкость до кипения. Варите ещё пару мин.. Отставьте в сторону. В кастрюлю всыпьте творог. Получившуюся массу взбейте блендером до однородного состояния. Разложите творожную массу в формочки. Уберите в холодильник на 60-120 мин..

Питание

  • 148,96 Калорий
  • 20,3g Углеводы
  • 3,5g Жиров
  • 10,71g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ