Воздушное творожное суфле с агар-агаром
Воздушное творожное суфле с агар-агаром – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: творог, молоко, сахар, агар-агар.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Творог — 250 гр.
- Молоко — 0.5 стакан = 100 гр.
- Песочный сахар — 3 ст. л. = 75 гр.
- Агар-агар — 2 ч. л. = 4 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Всыпьте в чашечку агар-агар, залейте двумя ложками холодной воды, оставьте на десять мин.. В небольшую кастрюлю всыпьте сахар, влейте молоко и подготовленный агар-агар. Поставьте кастрюльку на средний огонь, доведите жидкость до кипения. Варите ещё пару мин.. Отставьте в сторону. В кастрюлю всыпьте творог. Получившуюся массу взбейте блендером до однородного состояния. Разложите творожную массу в формочки. Уберите в холодильник на 60-120 мин..
Питание
-
148,96 Калорий
-
20,3g Углеводы
-
3,5g Жиров
-
10,71g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев