Крем-суп из зеленого горошка с кабачком
Крем-суп из зеленого горошка с кабачком – видео-рецепт за 7 минут ⭐ Ингредиенты: горох, кабачок, шпинат, вода, чеснок, растительное масло, сливки, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Горох — 1 стакан = 205 гр.
- Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
- Шпинат — 50 гр.
- Вода 1 л = 1000 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Сливки 4 ст. л. — 100 гр.
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюлю с антипригарным дном налейте масло и поджарьте в нем чеснок. Как только чеснок даст запах, положите в кастрюлю горох, перемешайте и жарьте на малом огне пару мин.. Добавьте натертый кабачок и готовьте несколько мин. при помешивании. Залейте овощи в кастрюле кипящей водой, посолите, поперчите, добавьте сливки, бросьте шпинат и дайте прокипеть 1 мин.. Снимите кастрюлю с огня и при помощи погружного блендера перебейте содержимое до состояния крем-супа.
Питание
-
36,4 Калорий
-
2,71g Углеводы
-
2,45g Жиров
-
0,99g Протеин
Без комментариев