Счётчик Яшы
Витаминный гарнир из батата с вешенками | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из грибов/ Вторые блюда

Витаминный гарнир из батата с вешенками

Витаминный гарнир из батата с вешенками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Витаминный гарнир из батата с вешенками – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: батат, вешенки, болгарский перец, укроп, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, паприка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Батат — 3 шт. = 240 гр.
  • Вешенки — 200 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Укроп 4 веточка = 8 гр.
  • Растительное масло 4 ст. л. = 68 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Паприка

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороде разогрейте масло и обжарьте на нем батат в течение 5 мин.. Каждые 2 мин. перемешивайте. Добавьте к батату перец, перемешайте и готовьте 5 мин.. Вешенки крупно порежьте, добавьте к овощам и жарьте ещё 5 мин.. Блюдо посолите, поперчите, посыпьте паприкой, аккуратно перемешайте и накройте крышкой на пару мин.. Готовый гарнир посыпьте рубленой зеленью.

Питание

  • 129,56 Калорий
  • 8,65g Углеводы
  • 10,37g Жиров
  • 1,72g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ