Витаминный гарнир из батата с вешенками
Витаминный гарнир из батата с вешенками – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: батат, вешенки, болгарский перец, укроп, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, паприка.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Батат — 3 шт. = 240 гр.
- Вешенки — 200 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Укроп 4 веточка = 8 гр.
- Растительное масло 4 ст. л. = 68 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Паприка
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сковороде разогрейте масло и обжарьте на нем батат в течение 5 мин.. Каждые 2 мин. перемешивайте. Добавьте к батату перец, перемешайте и готовьте 5 мин.. Вешенки крупно порежьте, добавьте к овощам и жарьте ещё 5 мин.. Блюдо посолите, поперчите, посыпьте паприкой, аккуратно перемешайте и накройте крышкой на пару мин.. Готовый гарнир посыпьте рубленой зеленью.
Питание
-
129,56 Калорий
-
8,65g Углеводы
-
10,37g Жиров
-
1,72g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев