Счётчик Яшы
Быстрые беляши на кефире | Пошаговые рецепты ✨
Беляши/ Выпечка/ Пирожки/ Сытные пирожки

Быстрые беляши на кефире

Быстрые беляши на кефире

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Быстрые беляши на кефире – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: кефир, растительное масло, сахар, соль, сухие дрожжи, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Кефир — 1 стакан = 206 гр.
  • Растительное масло 0.5 стакан = 95 гр.
  • Сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Сухие дрожжи — 1 ст. л. = 12 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан = 390 гр.
  • Для начинки потребуется:
  • Свиной фарш — 400 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Свежая зелень 1 пучок = 30 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Вода 0.5 стакан — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте кефир, растительное масло, соль и сахар, дрожжи. Добавьте просеянную муку небольшими порциями, и замесите тесто. Накройте миску с тестом и поставьте на 1 час, чтобы подошло.Немного муки оставьте для подсыпки на стол, во время раскатывания теста. К фаршу добавьте лук, зелень, соль, специи и воду. Хорошо перемешайте.Если вы любите лук, то можете добавить его больше, тогда фарш будет сочнее. Смажьте руки растительным маслом, чтобы тесто не прилипало и разделите его на небольшие комочки. Каждый комочек растяните, формируя лепешку, положите в центр немного начинки. Края лепешки соберите, прижмите ладонью сверху, чтобы придать изделию форму беляша. В сотейнике разогрейте масло на среднем огне и жарьте беляши с каждой стороны по 4 мин..

Питание

  • 262,61 Калорий
  • 22,77g Углеводы
  • 14,24g Жиров
  • 9,04g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ