Счётчик Яшы
Веганское печенье с шоколадом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Веганские блюда

Веганское печенье с шоколадом: рецепт

Веганское печенье с шоколадом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,75 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • 0,5 ст. кондитерской муки (мука с низким содержанием клейковины 8 - 9 %)
  • 3 ст. л. муки тапиоки
  • 0,5 ст. несладкого какао-порошка
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 0,5 ч. л. ксантановой камеди
  • 1,5 ст. сахара или органический неотбеленный тростниковый сахар
  • 0,5 ст. яблочного соуса
  • 0,5 ст. сырого органического кокосового масла, растопленного
  • 3 ст. л. масла из виноградных косточек
  • 0,5 ч. л. яблочного уксуса
  • 1 ст. веганской шоколадной крошки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С. Выложите противень пергаментной бумагой и отставьте в сторону.В миске среднего размера смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель, соль и ксантановую камедь.

2

Сложите сахар, яблочный соус, кокосовое масло, виноградное масло и уксус в большую миску и взбивайте электрическим миксером на низкой скорости, пока все не перемешается, примерно 1 мин.ы. Добавьте мучную смесь в миску с жидкими ингредиентами, хорошо перемешайте, добавив по необходимости треть ст. воды. Вмешайте шоколадную крошку.Выкладывайте тесто по столовой ложке на противень, оставляя по 2-3 см. между порциями. Запекайте печение партиями, по два противня за раз, пока печенье не пропечется и не начнет растрескиваться сверху, от 16 до 18 мин.. Чтобы печенье пропеклось равномерно, разверните противень через 10 мин. готовки.Выньте из духовки и дайте печенью остыть на противнях в течение 2 мин., затем переложите на решетку и дайте полностью остыть. Испеките оставшееся печенье, следуя инструкции выше.

3

Рецепт Веганского ванильного печенья с грецкими орехами.Варианты приготовления печенья

4

Веганское коричное печенье с орехами пекан

5

Приготовьте веганское шоколадное печенье, добавив 1,5 ч. л. молотой корицы в мучную смесь и вмешав 1 ст. дробленого ореха пекан. Выпекайте, как описано выше.

6

Веганское печенье с шоколадом и арахисовой пастой

7

Приготовьте веганское печенье с шоколадом, добавив 0,33 ст. натуральной арахисовой пасты к смеси жидких ингредиентов, при этом количество воды увеличьте до двух третей ст. Замените 0,75 ст. шоколадной крошки на дробленый жареный арахис.

8

Сэндвич-печенье из веганского шоколада с кремом из маршмеллоу

9

Приготовьте веганское шоколадное печенье. Уменьшите количество шоколадной крошки до 0,75 ст. и добавьте 0,75 ст. дробленого сырого миндаля. Когда печенье остынет, положите по 3 мини-маршмеллоу на каждое из 18 перевернутых печений и разогрейте под грилем в течение 1 мин.ы. Соедините печенья по два, чтобы получились сэндвичи с начинкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться