Счётчик Яшы
Ванильные эклеры | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Эклеры

Ванильные эклеры

Ванильные эклеры

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Ванильные эклеры – видео-рецепт за 70 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, вода, сливочное масло, яйцо, сливки, сахар, соль, пшеничная мука хлебопекарная, ваниль.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Молоко — 1 стакан = 200 гр.
  • Вода — 60 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в кастрюле или сотейнике воду и 100 мл молока. Растопите в молоке и воде растительное масло. Заранее просейте муку. Аккуратно всыпьте всю муку в кастрюлю. Добавьте соль, 1 ст. л. сахара. Непрерывно перемешивайте тесто, пока мука не схватится, а тесто не станет однородным. Снимите кастрюлю или сотейник с огня. Смешайте в кастрюле оставшееся молоко и сливки. Добавьте 3 ст. л. сахара, ваниль и одно яйцо. Тщательно перемешайте до однородности ингредиенты и снимите с огня. Переложите крем в глубокую миску, слегка остудите и растворите в креме сливочное масло. Перемешивайте ингредиенты до полного растворения сливочного масла. Накройте миску пищевой пленкой и уберите в холодильник на 40-60 мин.. Крем для эклеров готов. Разбейте в глубокую миску куриные яйца и взбейте их. Переложите тесто для эклеров в глубокую миску. Выложите к тесту взбитые яйца и тщательно смешайте до однородности. Тесто для эклеров готово. Расстелите на противне бумагу для запекания. С помощью кондитерского рукава выложите на противень заготовки для эклеров. Выпекайте заготовки для эклеров в течение 30 мин.. Аккуратно разрежьте остывшие заготовку для эклера пополам и наполните кремом, соедините половинки эклера. Наполните все заготовки кремом. Блюдо готово!

Питание

  • 277,98 Калорий
  • 17,9g Углеводы
  • 20,77g Жиров
  • 5,45g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ