Листья хрена на зиму
Листья хрена на зиму – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: петрушка, укроп, листья хрена, чеснок, растительное масло, соль.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Петрушка — 50 гр.
- Укроп — 50 гр.
- Листья хрена — 100 гр.
- Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
- Растительное масло — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обрежьте у петрушки жесткие стебли. У укропа также отрежьте жесткие стебли. Листья хрена отделите от толстых стеблей и произвольно нарежьте. Так будет удобнее их измельчать. Чеснок нарежьте небольшими пластинками. В высокий мерный стакан или в чашу блендера выложите петрушку, укроп и листья хрена. Добавьте чеснок, растительное масло и соль. Измельчите все ингредиенты до однородной пасты. Переложите пасту в баночку, закройте крышкой и уберите в холодильник. Такая закуска может храниться в холодильнике очень долго. Паста из хрена и зелени на зиму готова.
Питание
-
314,95 Калорий
-
4,89g Углеводы
-
32,79g Жиров
-
4,02g Протеин
Без комментариев