Счётчик Яшы
Листья хрена на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Консервирование/ Овощные заготовки

Листья хрена на зиму

Листья хрена на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Листья хрена на зиму – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: петрушка, укроп, листья хрена, чеснок, растительное масло, соль.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Петрушка — 50 гр.
  • Укроп — 50 гр.
  • Листья хрена — 100 гр.
  • Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
  • Растительное масло — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обрежьте у петрушки жесткие стебли. У укропа также отрежьте жесткие стебли. Листья хрена отделите от толстых стеблей и произвольно нарежьте. Так будет удобнее их измельчать. Чеснок нарежьте небольшими пластинками. В высокий мерный стакан или в чашу блендера выложите петрушку, укроп и листья хрена. Добавьте чеснок, растительное масло и соль. Измельчите все ингредиенты до однородной пасты. Переложите пасту в баночку, закройте крышкой и уберите в холодильник. Такая закуска может храниться в холодильнике очень долго. Паста из хрена и зелени на зиму готова.

Питание

  • 314,95 Калорий
  • 4,89g Углеводы
  • 32,79g Жиров
  • 4,02g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ