Счётчик Яшы
Куриные наггетсы, завернутые в бекон: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Куриные наггетсы, завернутые в бекон: рецепт

Куриные наггетсы, завернутые в бекон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Куриная грудка, разрезанная вдоль, и нарезанная на 8 кусочков
  • 170 гр. сливочного крем-сыра
  • 1 перец халапеньо, без семян, мелко нарезанный
  • 16 ломтиков бекона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200 градусов.

2

Сверху каждого кусочка курицы выложите 1 ч. л. сливочного сыра и 1/4 ч. л. нарезанного халапеньо. Затем оберните 1 кусочком бекона, закрепив зубочисткой. Перенесите на лист для выпечки и поместите в духовку на 20 мин., перевернув в середине приготовления.

3

Вариант приготовления

4

Вы также можете приготовить это блюдо на открытом гриле в течение 8-10 мин., поворачивая один раз.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться