Ньокки с тыквой и капустой
Ingredients
- Половину ст. л. джина
- Половину ст. л. сухого вермута
- 1 ст. сахара
- 2 веточки розмарина
- 2 лавровых листа
- 1 ст. л. семян кориандра
- 6 натуральных свиных котлет с т-образной костью (толщиной по 2,5 см. каждая и общим весом 2 кг.)
- 1 маленькая головка красного лука, мелко нарезать
- 1/3 ст. белого винного уксуса
- 1 ст. л. семян горчицы
- 1,5 ч. л. мелко натертого имбиря
- Щепотка перечных хлопьев
- 4 сливы среднего размера, вынуть косточки, мякоть мелко нарезать
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- Крупная соль и свежемолотый перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тыкву обжарить в глубокой жаростойкой сковороде при средней температуре со столовой ложкой сливочного масла до размягчения, приблизительно 8 мин.
2
Добавить чеснок, шалфей, перечные хлопья и 1 чайную ложку соли, продолжать жарить еще приблизительно 2 мин. Добавить куриный бульон, довести до кипения, добавить капусту и варить еще 2 мин.
3
Добавить ньокки, перемешать и накрыть крышкой. Варить до размягчения, примерно 5 мин. Открыть крышку и добавить 1/4 ст. пармезана и оставшуюся 1 ст. л. масла. Посыпать оставшимся пармезаном.Поместить сковороду в предварительно разогретую духовку и запекать при 220 °С до золотистого цвета.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024