Печеные яблоки с беконом и кленовым кремом
Ingredients
- Смесь специй
- 1 ст. л. чесночной соли
- 0,5 ст. л. лукового порошка
- 0,5 ст. л. копчёной паприки
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 3 целых куриных крылышка, разрежьте пополам (кончики выбросьте)
- Рапсовое масло (канола), чтобы смазать гриль
- Коричневый сахар для посыпки (примерно 1/4 ст. л.)
- Медовый острый соус
- 0,5 ст. л. + 2 ст. л. мёда
- 3 ст. л. соуса сирача
- 2 ст. л. мирина
- 0,5 ст. л. дижонской горчицы
- 0,5 ст. л. измельчённого тимьяна
- 1 см. очищенного корня имбиря, измельчите
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 180 °C. Положите геркулес, муку, сахар, корицу и бекон в кухонный комбайн и мешайте до тех пор, пока бекон не будет мелко измельчен, и ингредиенты хорошо перемешаются. Добавьте масло и мешайте до тех пор, пока оно не перемешается.Положите начинку в яблоки и поместите в маленькую форму для запекания. Добавьте примерно 1 см. воды в форму, а затем выпекайте примерно 45 мин. до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, а начинка — золотисто-коричневой (накройте фольгой, если верхняя часть начинает слишком быстро готовиться).
2
Смешайте сливки и кленовый сироп. Подавайте яблоки с кленовым кремом и украсьте мятой по желанию.
3
Рецепт Печеных яблок с хрустящим криспом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024