Тыквенный хлеб
Ingredients
- 1 кг. говяжьей шеи, порезать на небольшие кубики
- 5 ст. л. растительного масла
- 1 большая головка репчатого лука, нарезанная
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанного
- 1 перец халапеньо, мелко нарезанный (удалите семена для меньшей остроты)
- 3 ст. л. приправы чили, плюс больше по вкусу
- 2 ч. л. молотого кумина
- 1 ст. л. томатной пасты
- 450 гр. помидоров, нарезанных кубиками
- 3 ст. говяжьего бульона
- 2 банки (по 430 гр.) консервированной красной фасоли кидни, не сливать рассол
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте маслом и присыпьте мукой две формы для выпечки кексов размером 23 на 13 см. Смешайте сахар и масло. Перемешайте с яйцами и тыквенным пюре. Смешайте сухие ингредиенты в отдельной миске. Смешайте сухие ингредиенты и воду с жидкой смесью.Разделите тесто между двумя формами. Выпекайте в течение 30-40 мин. или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не будет выходить чистой. Дайте постоять 10 мин.. Выньте тыквенный хлеб из форм и остудите.
2
Рецепт содового Хлеба из муки грубого помола.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024