Счётчик Яшы
Тыквенный хлеб: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Тыквенный хлеб: рецепт

Тыквенный хлеб

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 кг. говяжьей шеи, порезать на небольшие кубики
  • 5 ст. л. растительного масла
  • 1 большая головка репчатого лука, нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанного
  • 1 перец халапеньо, мелко нарезанный (удалите семена для меньшей остроты)
  • 3 ст. л. приправы чили, плюс больше по вкусу
  • 2 ч. л. молотого кумина
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 450 гр. помидоров, нарезанных кубиками
  • 3 ст. говяжьего бульона
  • 2 банки (по 430 гр.) консервированной красной фасоли кидни, не сливать рассол

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте маслом и присыпьте мукой две формы для выпечки кексов размером 23 на 13 см. Смешайте сахар и масло. Перемешайте с яйцами и тыквенным пюре. Смешайте сухие ингредиенты в отдельной миске. Смешайте сухие ингредиенты и воду с жидкой смесью.Разделите тесто между двумя формами. Выпекайте в течение 30-40 мин. или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не будет выходить чистой. Дайте постоять 10 мин.. Выньте тыквенный хлеб из форм и остудите.

2

Рецепт содового Хлеба из муки грубого помола.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться