Счётчик Яшы
Сливочная тилапия с картошкой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Сливочная тилапия с картошкой

Сливочная тилапия с картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Сливочная тилапия с картошкой – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: тилапия, картошка, помидор, лук, майонез, сыр, лимонный сок, соль, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тилапия — 3 шт. — 600 гр.
  • Картошка — 7 шт. = 910 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Майонез — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Лимонный сок — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Соль
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте рыбу кусочками. Добавьте к ней сок лимона, майонез, соль и специи и хорошенько перемешайте. Оставьте рыбу мариноваться на 30 мин.. Перед запеканием добавьте к ней нарезанный кубиками помидор. Форму для запекания смажьте маслом и выложите кружочки картофеля. Посолите и присыпьте специями. Сверху разложите нарезанный тонкими перьями репчатый лук. На лук выложите маринованную с помидорами тилапию. Посыпьте все тертым сыром. Запекайте при температуре 200° примерно 40 мин..

Питание

  • 109,52 Калорий
  • 8,96g Углеводы
  • 5,05g Жиров
  • 8,85g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ