Сливочная тилапия с картошкой
Сливочная тилапия с картошкой – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: тилапия, картошка, помидор, лук, майонез, сыр, лимонный сок, соль, специи.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Тилапия — 3 шт. — 600 гр.
- Картошка — 7 шт. = 910 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Майонез — 3 ст. л. = 75 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Лимонный сок — 2 ст. л. = 36 гр.
- Соль
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте рыбу кусочками. Добавьте к ней сок лимона, майонез, соль и специи и хорошенько перемешайте. Оставьте рыбу мариноваться на 30 мин.. Перед запеканием добавьте к ней нарезанный кубиками помидор. Форму для запекания смажьте маслом и выложите кружочки картофеля. Посолите и присыпьте специями. Сверху разложите нарезанный тонкими перьями репчатый лук. На лук выложите маринованную с помидорами тилапию. Посыпьте все тертым сыром. Запекайте при температуре 200° примерно 40 мин..
Питание
-
109,52 Калорий
-
8,96g Углеводы
-
5,05g Жиров
-
8,85g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев