Счётчик Яшы
Малосольная сельдь с маринованным луком | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с рыбой

Малосольная сельдь с маринованным луком

Малосольная сельдь с маринованным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Малосольная сельдь с маринованным луком – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: сельдь слабосоленая, лук, подсолнечное масло рафинированное, столовый уксус 9%, сахар.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сельдь слабосоленая — 1 шт. = 450 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 6 ст. л. = 102 гр.
  • Столовый уксус 9% — 1 ст. л. = 15 гр.
  • Песочный сахар — 1 ч. л. = 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите сельдь, удалите пленочки и хребет. Голова и хвост также не пригодятся. Нарежьте на небольшие, порционные кусочки Лук почистите, помойте, порежьте соломкой или полукольцами. В отдельной посуде смешайте порезанный лук, сахар и уксус, оставьте на 10 мин.. Сельдь уложите в тарелку, сверху высыпьте маринованный лук и сбрызните растительным маслом. Подавайте к столу через 10 мин..

Питание

  • 272,21 Калорий
  • 3,02g Углеводы
  • 23,39g Жиров
  • 12,48g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ