Малосольная сельдь с маринованным луком
Малосольная сельдь с маринованным луком – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: сельдь слабосоленая, лук, подсолнечное масло рафинированное, столовый уксус 9%, сахар.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Сельдь слабосоленая — 1 шт. = 450 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 6 ст. л. = 102 гр.
- Столовый уксус 9% — 1 ст. л. = 15 гр.
- Песочный сахар — 1 ч. л. = 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите сельдь, удалите пленочки и хребет. Голова и хвост также не пригодятся. Нарежьте на небольшие, порционные кусочки Лук почистите, помойте, порежьте соломкой или полукольцами. В отдельной посуде смешайте порезанный лук, сахар и уксус, оставьте на 10 мин.. Сельдь уложите в тарелку, сверху высыпьте маринованный лук и сбрызните растительным маслом. Подавайте к столу через 10 мин..
Питание
-
272,21 Калорий
-
3,02g Углеводы
-
23,39g Жиров
-
12,48g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев