Счётчик Яшы
Шоколадные коржи с малиново-сливочным желе | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Коржи

Шоколадные коржи с малиново-сливочным желе

Шоколадные коржи с малиново-сливочным желе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 9
Время подготовки: 42,5 Общее время приготовления: 170

Шоколадные коржи с малиново-сливочным желе – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: крекеры, сливочное масло, малина, сливки 20% жирности, вода, порошковый желатин, какао, сахарная пудра, белый шоколад.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Крекеры — 300 гр.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Малина — 500 гр.
  • Сливки 20 процентов жирности — 500 мл.м.
  • Вода — 50 мл.
  • Порошковый желатин — 15 гр.
  • Какао — 50 гр.
  • Сахарная пудра — 150 гр.
  • Белый шоколад — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печенье измельчите в мелкую крошку в блендере. Добавьте какао, хорошенько перемешайте. Масло растопите на водяной бане или микроволновке и вылейте в печенье, хорошенько перемешайте. На дно разъемной формы уложите пергамент и переложите печенье с маслом и какао. Разровняйте стаканом или ложкой и поставьте в холодильник охлаждаться. Малину взбейте в блендере, перетрите через сито, чтобы отделить мякоть от косточек. Добавьте в малиновое пюре 50 г сахарной пудры и поставьте на медленный огонь нагреваться. Когда начнет закипать, снимите с огня. Тем временем желатин залейте водой, и пока закипает пюре, он набухнет. Набухший желатин вылейте в пюре. Шоколад поломайте, положите в миску и нагрейте на водяной бане. Сливки взбейте с сахарной пудрой в густую пену и вылейте в них остывший шоколад. Хорошо перемешайте до однородного жидкого состояния, затем смешайте с малиновым пюре. Выложите получившуюся массу на застывший корж. Разровняйте. Поставьте охлаждаться в холодильник на 4-5 ч..

Питание

  • 273,68 Калорий
  • 26,38g Углеводы
  • 16,94g Жиров
  • 4,18g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ