Шоколадные коржи с малиново-сливочным желе
Шоколадные коржи с малиново-сливочным желе – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: крекеры, сливочное масло, малина, сливки 20% жирности, вода, порошковый желатин, какао, сахарная пудра, белый шоколад.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Крекеры — 300 гр.
- Сливочное масло — 150 гр.
- Малина — 500 гр.
- Сливки 20 процентов жирности — 500 мл.м.
- Вода — 50 мл.
- Порошковый желатин — 15 гр.
- Какао — 50 гр.
- Сахарная пудра — 150 гр.
- Белый шоколад — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Печенье измельчите в мелкую крошку в блендере. Добавьте какао, хорошенько перемешайте. Масло растопите на водяной бане или микроволновке и вылейте в печенье, хорошенько перемешайте. На дно разъемной формы уложите пергамент и переложите печенье с маслом и какао. Разровняйте стаканом или ложкой и поставьте в холодильник охлаждаться. Малину взбейте в блендере, перетрите через сито, чтобы отделить мякоть от косточек. Добавьте в малиновое пюре 50 г сахарной пудры и поставьте на медленный огонь нагреваться. Когда начнет закипать, снимите с огня. Тем временем желатин залейте водой, и пока закипает пюре, он набухнет. Набухший желатин вылейте в пюре. Шоколад поломайте, положите в миску и нагрейте на водяной бане. Сливки взбейте с сахарной пудрой в густую пену и вылейте в них остывший шоколад. Хорошо перемешайте до однородного жидкого состояния, затем смешайте с малиновым пюре. Выложите получившуюся массу на застывший корж. Разровняйте. Поставьте охлаждаться в холодильник на 4-5 ч..
Питание
-
273,68 Калорий
-
26,38g Углеводы
-
16,94g Жиров
-
4,18g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев