Счётчик Яшы
Сырно-кленовая соломка из бекона: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Сырно-кленовая соломка из бекона: рецепт

Сырно-кленовая соломка из бекона

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Синяя кашаса
  • 1 л. кашасы
  • 0,5 ст. сушёных цветков клитории
  • Кокосовая магия
  • 1 банка (400 гр.) сгущённого кокосового молока с сахаром
  • 1 банка (400 гр.) кокосового молока
  • 90 мл. апельсинового сока
  • 90 мл. белого рома
  • Коктейль
  • 15 мл. белого рома
  • 7 мл. оранжевого Кюрасао
  • 20 мл. апельсинового сока
  • 15 мл. сока лайма
  • 15 мл. коричного сиропа
  • Веточка мяты, для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С. Сбрызните кулинарным спреем два листа для выпечки, застеленные фольгой.Поместите на разделочную доску лист слоеного теста, смажьте его яйцом. Посыпьте желаемым количеством кайенского перца (приблизительно 1 ч. л.) и 1/2 ст. сыра; присыпьте мукой. Припылите скалку мукой, и раскатайте тесто, чтобы вдавить начинку. При помощи рифленого ножа для теста, разрежьте пласт на полосы шириной 1,5 см.

2

Возьмите бекон и заверните в него полоску из теста. А затем возьмите каждую полоску и сложите пополам, прижмите концы друг к другу, наколите на шпажку, равномерно распределяя бекон. Теперь слегка закрутите полоску, чтобы получилась соломка. Выложите на подготовленный противень.

3

В небольшой миске смешайте кленовый сироп, розмарин, апельсиновый сок и 0,25 ст. воды. Доведите до кипения, затем снимите с огня. Смажьте полоски с беконом горячей кленовой смесью.

4

Запекайте примерно 35 мин., поворачивая противень другой стороной в середине приготовления. Дайте слегка остыть на решетке, примерно 5 мин. Сразу подавайте на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться