Сырно-кленовая соломка из бекона
Ingredients
- Синяя кашаса
- 1 л. кашасы
- 0,5 ст. сушёных цветков клитории
- Кокосовая магия
- 1 банка (400 гр.) сгущённого кокосового молока с сахаром
- 1 банка (400 гр.) кокосового молока
- 90 мл. апельсинового сока
- 90 мл. белого рома
- Коктейль
- 15 мл. белого рома
- 7 мл. оранжевого Кюрасао
- 20 мл. апельсинового сока
- 15 мл. сока лайма
- 15 мл. коричного сиропа
- Веточка мяты, для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190°С. Сбрызните кулинарным спреем два листа для выпечки, застеленные фольгой.Поместите на разделочную доску лист слоеного теста, смажьте его яйцом. Посыпьте желаемым количеством кайенского перца (приблизительно 1 ч. л.) и 1/2 ст. сыра; присыпьте мукой. Припылите скалку мукой, и раскатайте тесто, чтобы вдавить начинку. При помощи рифленого ножа для теста, разрежьте пласт на полосы шириной 1,5 см.
Возьмите бекон и заверните в него полоску из теста. А затем возьмите каждую полоску и сложите пополам, прижмите концы друг к другу, наколите на шпажку, равномерно распределяя бекон. Теперь слегка закрутите полоску, чтобы получилась соломка. Выложите на подготовленный противень.
В небольшой миске смешайте кленовый сироп, розмарин, апельсиновый сок и 0,25 ст. воды. Доведите до кипения, затем снимите с огня. Смажьте полоски с беконом горячей кленовой смесью.
Запекайте примерно 35 мин., поворачивая противень другой стороной в середине приготовления. Дайте слегка остыть на решетке, примерно 5 мин. Сразу подавайте на стол.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024