Счётчик Яшы
Свинина, завернутая в бекон, с вишневым соусом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Свинина, завернутая в бекон, с вишневым соусом: рецепт

Свинина, завернутая в бекон, с вишневым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Тушёный лук-порей
  • 1 большой лук-порей, обрежьте и помойте
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • Цедра половины лимона
  • Соль и чёрный перец
  • 2 ст. куриного бульона
  • Каре ягнёнка с розмарином и чесноком
  • 1-2 ст. л. сливочного масла
  • 1 небольшое каре ягненка, разрезанное пополам (примерно по 3 ребра на каждую половину), с зачищенными косточками
  • 1 большой зубчик чеснока, измельчённый
  • 1/4 ст. панировочных сухарей
  • 1/4 ст. панировочных сухарей панко
  • 1-2 веточки розмарина, листья мелко порубите
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • Морские гребешки под бер-блан
  • 12 морских гребешков
  • 3/4 ст. белого вина
  • 1/4 ст. белого винного уксуса
  • Сок половины лимона (примерно 1 ст. л.)
  • 1 небольшой лук-шалот, нарезанный мелкими кубиками
  • 110 гр. охлаждённого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 1 ст. л. нарезанного свежего эстрагона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С. Обсушите вырезку и посыпьте 0,5 ч. л. соли и 0,5 ч. л. перца, затем оберните беконом, накладывая куски друг на друга внахлест.Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне, затем обжарьте свинину и лук-шалот, 6-8 мин.. Переверните вырезку поджаренной стороной вверх и переставьте сковороду в духовку.

2

Запекайте, пока температура в центре куска свинины не достигнет 60°C по кулинарному термометру, 15-18 мин..

3

Когда свинина будет готова, переложите ее на разделочную доску, оставив лук в сковороде.

4

Добавьте вишню и бульон в сковороду и доведите до кипения. В отдельной миске смешайте кукурузный крахмал со 1 ст. л. воды, затем добавьте в сковороду, доведите до кипения, взбивая, пока соус не загустеет, примерно 2 мин.. Посолите и поперчите соус. Разрежьте свинину на 8 кусков, разложите по порционным тарелкам с соусом и посыпьте укропом, если хотите. Подавайте с вином Мерло.

5

Рецепт Свинины в маринаде из ежевики, завернутой в бекон.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться