Счётчик Яшы
Печеные яблоки с беконом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Печеные яблоки с беконом: рецепт

Печеные яблоки с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Свинина
  • 700 - 900 гр. свиной вырезки
  • 2 ст. пахты
  • 3 ст. л. пряного соуса для маринования мяса
  • 4 ст. арахисового масла
  • 1 ст. л. пшеничной муки
  • 4 больших яйца, слегка взбить
  • 3 ст. чесночных крутонов, измельченных
  • Соус айоли
  • Половину ст. л. майонеза
  • 1/4 ст. сальсы с хабанейро
  • Щепотка чеснока в гранулах
  • Сборка сэндвича
  • 4 больших булочки разрезанные и поджаренные
  • Ломтики маринованного огурца и листья салата айсберг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С.

2

Положите бекон на противень, посыпьте сверху частью подготовленных листьев тимьяна и выпекайте в течение 12-15 мин., пока он не станет хрустящим.Нарежьте яблоки по горизонтали. На отдельном противне, выложенном пергаментной бумагой, разложите яблоки в один слой и полейте небольшим количеством оливкового масла. Насыпьте сверху немного сахара и тимьяна, нижние половинки посыпьте чеддером, уложите бекон. Запекайте в духовке, пока яблоки не начнут высыхать, а сыр не расплавится, примерно 30-35 мин.

3

Для сервировки украсьте рукколой и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться