Салат из сельдерея, яблока и курицы
Салат из сельдерея, яблока и курицы – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, яблоки, стебель сельдерея, салат «айсберг», оливковое масло, подсолнечное масло рафинированное, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Куриное филе — 1 шт. — 200 гр.
- Яблоки — 1 шт. — 250 гр.
- Стебель сельдерея — 2 шт. = 90 гр.
- Салат «айсберг» — 100 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте сковороду и влейте подсолнечное масло. Натрите куриное филе перцем и солью и выложите в сковороду. Обжарьте филе с обеих сторон в течение 20 мин.. Чтобы проверить готовность курицы, надрежьте ее. Если сок вытекает прозрачный, то курица готова. Стебли сельдерея нарежьте тонкими ломтиками. Яблоко нарежьте тонкими дольками. Салат айсберг порвите руками. Куриное филе нарежьте ломтиками. Выложите на тарелку листья салата. Сверху — сельдерей, курицу и яблоки. Полейте салат оливковым маслом. Посолите и поперчите по вкусу. Готово. Приятного аппетита!Сбрызните салат лимонным соком.
Питание
-
137,52 Калорий
-
3,97g Углеводы
-
10,1g Жиров
-
6,91g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев