Счётчик Яшы
Простой эчпочмак | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пирожки/ Сытные пирожки/ Эчпочмак

Простой эчпочмак

Простой эчпочмак

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 34
Время подготовки: 18,75 Общее время приготовления: 75

Простой эчпочмак – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, маргарин, яйцо, сахар, соль, сухие дрожжи, свежее мясо, картошка, лук, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан = 390 гр.
  • Маргарин — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Песочный сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Соль
  • Сухие дрожжи — 2 ч. л. = 8 гр.
  • Свежее мясо — 700 гр.
  • Картошка — 700 гр.
  • Репчатый лук —
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте кубиками мясо. Аналогично нарежьте картошку и лук, чем меньше кубики, тем лучше. После добавьте специи и оставьте фарш настояться. Пока готовиться начинка, достаньте тесто. Нарежьте на равные кусочки. Раскатайте тонкие коржи, выложите начинку и сформируйте треугольники. Готовые треугольники выложите на противень и оставьте настояться, мин. 20, после чего отправьте в разогретую духовку. Выпекайте изделия примерно 25 мин., взбейте яйцо и смажьте их, после чего оставьте допекаться ещё примерно 7 мин..

Питание

  • 232 Калорий
  • 19,41g Углеводы
  • 13,35g Жиров
  • 9,55g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ