Счётчик Яшы
Классический рецепт цыпленок | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Классический рецепт цыпленок

Классический рецепт цыпленок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 35 Время готовки: 105 Общее время приготовления: 140

Классический рецепт цыпленок – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: цыпленок, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Цыпленок 1500 гр.
  • Растительное масло 6 ст. л. = 102 гр.
  • Для маринада потребуется:
  • Растительное масло 6 ст. л. = 102 гр.
  • Лимонный сок 3 ч. л. = 15 гр.
  • Соль 2 ч. л. = 20 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Паприка 3 ч. л. = 18 гр.
  • Перец чили молотый 3 ч. л. = 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте тушку вдоль грудки, переверните кожей вверх. Отбейте тушку кухонным молотком (можно пройтись тяжелой скалкой), аккуратно, не повредив кожу. Смешайте специи, растительное масло и чеснок для маринада. Получившейся смесью тщательно натрите цыпленка со всех сторон. Оставьте тушку мариноваться при комнатной температуре 60 мин.. Противень смажьте маслом, тонким слоем. Затем на противень расположите цыпленка. Запекайте тушку цыпленка в духовке 40-60 мин. до готовности, при температуре 200°.

Питание

  • 290,33 Калорий
  • 0,97g Углеводы
  • 25,19g Жиров
  • 15,97g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ