Бургер со свиной котлетой и карамелизированным беконом
Ingredients
- 220 гр. сухого нута, замочите на ночь в воде, затем промойте
- 3/4 ст. свежих листьев петрушки
- 1,5 ч. л. разрыхлителя теста, растворённого в 3 ст. л. воды
- 1 ч. л. молотой зиры
- 0,5 ч. л. молотого кориандра
- 1/8 ч. л. кайенского перца
- 1 зубчик чеснока, порубленных
- 1 небольшой лук, порубленный
- Растительное масло, для жарки
- Пита, латук, помидоры, тахини, острый соус и дольки лимона, для подачи
- Необходимое оборудование: термометр для фритюра
Пошаговая рецепт приготовления
Карамелизируйте бекон: обжарьте бекон в большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне, чтобы он стал слегка хрустящим, 5 мин.. Слейте жир со сковороды, добавьте лук и готовьте, помешивая, пока он не обжарится, 10 мин. (добавьте немного воды, если лук пригорает). Добавьте и перемешайте с острым соусом, сахаром, винным уксусом, солью и перцем по вкусу.Сделайте из фарша 4 котлеты шириной 6 см., посолите и поперчите. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, затем выложите котлеты и жарьте 4-5 мин. с каждой стороны, положив на каждую сверху кусочек сыра примерно за 3 мин. до готовности.
Распределите бекон по булочкам и положите в каждую салатные листья, котлету, ломтик томата и сверху вторую булочку.
Полейте оставшийся салат романо и нарезанный помидор оливковым маслом и уксусом, посыпьте солью и перцем; перемешайте. Подавайте салат с бургерами.
Рецепт Бургеров со свиной котлетой, начиненной сыром.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024