Счётчик Яшы
Бургер со свиной котлетой и карамелизированным беконом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Бургер со свиной котлетой и карамелизированным беконом: рецепт

Бургер со свиной котлетой и карамелизированным беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. сухого нута, замочите на ночь в воде, затем промойте
  • 3/4 ст. свежих листьев петрушки
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя теста, растворённого в 3 ст. л. воды
  • 1 ч. л. молотой зиры
  • 0,5 ч. л. молотого кориандра
  • 1/8 ч. л. кайенского перца
  • 1 зубчик чеснока, порубленных
  • 1 небольшой лук, порубленный
  • Растительное масло, для жарки
  • Пита, латук, помидоры, тахини, острый соус и дольки лимона, для подачи
  • Необходимое оборудование: термометр для фритюра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Карамелизируйте бекон: обжарьте бекон в большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне, чтобы он стал слегка хрустящим, 5 мин.. Слейте жир со сковороды, добавьте лук и готовьте, помешивая, пока он не обжарится, 10 мин. (добавьте немного воды, если лук пригорает). Добавьте и перемешайте с острым соусом, сахаром, винным уксусом, солью и перцем по вкусу.Сделайте из фарша 4 котлеты шириной 6 см., посолите и поперчите. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, затем выложите котлеты и жарьте 4-5 мин. с каждой стороны, положив на каждую сверху кусочек сыра примерно за 3 мин. до готовности.

2

Распределите бекон по булочкам и положите в каждую салатные листья, котлету, ломтик томата и сверху вторую булочку.

3

Полейте оставшийся салат романо и нарезанный помидор оливковым маслом и уксусом, посыпьте солью и перцем; перемешайте. Подавайте салат с бургерами.

4

Рецепт Бургеров со свиной котлетой, начиненной сыром.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться