Счётчик Яшы
Чернично-малиновый коблер в мультиварке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда на мультиварки

Чернично-малиновый коблер в мультиварке: рецепт

Чернично-малиновый коблер в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ч. л. цельных семян кориандра, поджаренных
  • 1/4 ст. свежего укропа + 2 веточки
  • 1 лимон, натрите цедру и разрежьте пополам
  • 220 р. небольших креветок, очищенных от панцирей, хвостов и кишечных вен
  • 0,5 ст. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 0,5 ст. греческого йогурта жирностью 2%
  • 4 поджаренных ломтика пумперникеля
  • 1 огурец, нарезанный тонкими полукруглыми ломтиками
  • 3 редиски, нарезанные очень тонкими полукруглыми ломтиками
  • Необходимое оборудование: 2 крышки от пластиковых контейнеров (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Распылите кулинарный спрей по дну мультиварки.

2

В большой миске смешайте все замороженные ягоды, сахар и 1/2 ст. смеси для выпечки. Выложите содержимое миски в мультиварку.В другой миске деревянной ложкой перемешайте 2 1/4 ст. смеси для выпечки, 1/4 ст. сахара, растопленное масло и молоко. Руками покрошите кусочки теста на ягоды в мультиварке.

3

В небольшой миске смешайте 1/4 ст. сахара и молотую корицу. Посыпьте коричный сахар поверх теста и закройте мультиварку. Установите высокий уровень мощности и оставьте готовиться на 3-4 ч., пока верхняя часть не надуется, а ягоды закипят.

4

Подавайте со взбитыми сливками или мороженым.

5

Рецепт персикового пирога в мультиварке.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться