Счётчик Яшы
Тыквенный крамбл: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Тыквенный крамбл: рецепт

Тыквенный крамбл

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Две банки (по 420 гр.) с тыквенным пюре
  • 110 гр. сливочного масла
  • 2 ст. сливок
  • 1,5 ст. сахара
  • 3 яйца категории СО
  • 2,5 ч. л. приправы для тыквенного пирога
  • Половину ч. л. молотого кардамона
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 1 ст. овсяных хлопьев геркулес
  • 1 ст. коричневого сахара
  • 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • Взбитые сливки для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте нижнюю и боковую часть формы 32 на 22 см. для выпечки 1 ст. л. масла.

2

Смешайте пюре из тыквы, молоко со сливками, сахарный песок, яйца, 2 ч. л. приправы для тыквы, 1/4 ч. л. кардамона и 1/2 ч. л. соли в большой миске до однородности.В другой глубокой миске смешайте геркулес, коричневый сахар, муку, оставшуюся 1/2 ч. л. приправы для тыквы, 1/4 ч. л. кардамона и 1/2 ч. л. соли, вилкой разбивая образовавшиеся куски коричневого сахара. Растопите оставшиеся 7 ст. л. масла и добавьте их в смесь из муки.

3

Равномерно распределите тыкву на дне формы. Сверху поместите тесто из геркулеса. Выпекайте до тех пор, пока тыква не запечется по краям, а верхний слой станет коричневым и хрустящим, примерно 50 мин.

4

Подавайте тыквенный крамбл, остудив до комнатной температуры или слегка подогретым со взбитыми сливками сбоку.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться