Счётчик Яшы
Малиновый крамбл с песочным тестом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Малиновый крамбл с песочным тестом: рецепт

Малиновый крамбл с песочным тестом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 420 гр. тыквенного пюре
  • 3 ст. л. свежего молока
  • 0,5 ст. ванильного йогурта
  • 0,25 ч. л. молотой корицы
  • 0,25 ст. раскрошенных цельнозерновых крекеров Грэм, добавьте корицу в тесто

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°C.

2

Поместите сливочное масло и сахар в миску электрического миксера с венчиком и смешайте ингредиенты на средней скорости до однородности. Уменьшите скорость миксера и добавьте ваниль.Просейте муку, добавьте соль и медленно добавляйте их в смесь с маслом, мешайте миксером, пока тесто не образует форму шара. Выложите тесто на доску. Равномерно выложите две трети теста в квадратную форму для выпечки размером 23 см. и загните на 2 см. по краям. Выложите сверху варенье, оставив небольшие края.

3

Смешайте гранолу в оставшееся тесто руками. Разбейте тесто на мелкие кусочки и распределите его поверх формы, покрывая большую часть поверхности. Посыпьте сверху миндалем. Выпекайте крамбл в течение 45 мин., до легкой золотистого цвета.

4

Полностью охладите и разрежьте пирог на небольшие квадраты. Посыпьте сахарной пудрой.

5

Попробуйте приготовить этот крамбл с яблоками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться