Корн-дог со сладкой горчицей
Ingredients
- 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
- Шея и потроха индейки, кроме печени
- 2 стебля сельдерея, разрежьте каждый на 3 части
- 1 средний лук, разрезанный пополам
- 1 большая морковь, нарезанная кусками по 5 см.
- 4 ст. слабосолёного куриного бульона (или из индейки)
- 4 веточки свежего тимьяна
- 4 веточки свежей петрушки
- 1 веточка свежего розмарина
- 1 веточка свежего шалфея
- 1 сушёный лавровый лист
- Вытопленный при запекании индейки жир (в жаровне)
- 0,5 ст. клейкой рисовой муки
- 0,5 ст. сухого белого вина
- 1/8 ч. л. вустерского соуса
Пошаговая рецепт приготовления
В глубокую тяжелую сковороду или фритюрницу налейте масло и разогрейте до 180°С.
В большую миску сложите смесь для выпечки, кукурузную муку, чесночный порошок и кайенский перец и перемешайте. В другой миске взбейте яйцо с молоком. Влейте жидкие ингредиенты в сухую смесь и взбейте.
В маленькой миске смешайте горчицу и абрикосовое варенье.Перед жаркой воткните палочку в конец каждой сосиски, проткнув ее примерно до половины. Обваляйте каждую сосиску в муке, обмакните в тесто и осторожно погрузите в горячее масло.
Жарьте по 2-3 штуки за раз до золотистого цвета, 3-5 мин.. Обсушите на коричневой оберточной бумаге. Намажьте сладким горчичным соусом и подавайте корн доги теплыми.
Рецепт корн-дога с домашней горчицей.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024