Счётчик Яшы
Яблочные конвертики из слоеного теста | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Яблочные конвертики из слоеного теста

Яблочные конвертики из слоеного теста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Яблочные конвертики из слоеного теста – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное тесто, яблоки, корица, сахарная пудра, картофельный крахмал.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Слоеное тесто — 500 гр.
  • Яблоки — 500 гр.
  • Корица 5 гр.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Картофельный крахмал 1 ч. л. = 9 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Фруктовый сок по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте яблочные конвертики. Тесто раскатайте в пласт, разрежьте на аккуратные квадраты. В середину каждого выложите яблочные дольки в крахмале. Присыпьте корицей и сахарной пудрой. Соберите концы заготовки и защипните их.Яблоки можно измельчить при помощи терки, тогда крахмал добавьте во фруктовое пюре и хорошенько перемешайте. Испеките конвертики. Выложите заготовки на противень, чтобы между ними было небольшое расстояние. Отправьте в духовку на 20 мин.. Затем горячую выпечку присыпьте сахарной пудрой.

Питание

  • 216,3 Калорий
  • 30,12g Углеводы
  • 9,61g Жиров
  • 2,89g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ