Счётчик Яшы
Хот-дог с грибами и моцареллой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаст-фуд

Хот-дог с грибами и моцареллой: рецепт

Хот-дог с грибами и моцареллой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 говяжьих сосисок для хот-догов
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 8 грибов кримини, нарезанных ломтиками по 0,5 см.
  • 1 разрезанная пополам и нарезанная луковица
  • 1 тонко нарезанный красный перец
  • 0,25 ч. л. мелкой соли
  • 0,25 ч. л. сушеного орегано
  • 0,66 ст. разрезанных пополам желтых томатов черри
  • 1 ст. тертой моцареллы
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла комнатной температуры
  • 6 картофельных булочек для хот-догов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте сотейник диаметром 25 см. на среднем огне. Обжарьте хот-доги со всех сторон, чтобы прогреть, примерно 5 мин.. Переложите на тарелку и держите теплыми, пока будете готовить начинку.

2

В той же сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Выложите грибы на горячую сковороду и готовьте, периодически помешивая, пока они не начнут обжариваться, примерно 5 мин.. Добавьте лук и красный перец, орегано и половину соли. Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока лук и перец не станут мягкими и не начнут обжариваться, примерно 8 мин.. Выключите огонь и добавьте томаты с остатками соли. Помешайте резиновой лопаткой, только чтобы соединить ингредиенты, и посыпьте сверху моцареллой, чтобы она растаяла.Разогрейте гриль в духовке. Намажьте каждую булочку маслом и поджарьте под грилем до золотистого цвета, 1 мин. Каждый хот дог положите в обжаренную булочку. Распределите смесь перца и сыра равномерно между хот-догами и подавайте на стол.

3

Подборка Лучших хот-догов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться