Хот-дог с грибами и моцареллой
Ingredients
- 6 говяжьих сосисок для хот-догов
- 2 ст. л. оливкового масла
- 8 грибов кримини, нарезанных ломтиками по 0,5 см.
- 1 разрезанная пополам и нарезанная луковица
- 1 тонко нарезанный красный перец
- 0,25 ч. л. мелкой соли
- 0,25 ч. л. сушеного орегано
- 0,66 ст. разрезанных пополам желтых томатов черри
- 1 ст. тертой моцареллы
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла комнатной температуры
- 6 картофельных булочек для хот-догов
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте сотейник диаметром 25 см. на среднем огне. Обжарьте хот-доги со всех сторон, чтобы прогреть, примерно 5 мин.. Переложите на тарелку и держите теплыми, пока будете готовить начинку.
В той же сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Выложите грибы на горячую сковороду и готовьте, периодически помешивая, пока они не начнут обжариваться, примерно 5 мин.. Добавьте лук и красный перец, орегано и половину соли. Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока лук и перец не станут мягкими и не начнут обжариваться, примерно 8 мин.. Выключите огонь и добавьте томаты с остатками соли. Помешайте резиновой лопаткой, только чтобы соединить ингредиенты, и посыпьте сверху моцареллой, чтобы она растаяла.Разогрейте гриль в духовке. Намажьте каждую булочку маслом и поджарьте под грилем до золотистого цвета, 1 мин. Каждый хот дог положите в обжаренную булочку. Распределите смесь перца и сыра равномерно между хот-догами и подавайте на стол.
Подборка Лучших хот-догов.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024