Счётчик Яшы
Буррито «Карне Асада»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаст-фуд

Буррито «Карне Асада»: рецепт

Буррито «Карне Асада»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. мелких сладких перцев, разрежьте на 4 части и очистите от семян
  • 1 лук, нарезанный толстыми кольцами
  • 2 ст. л. оливкового масла + дополнительно, чтобы смазать противень
  • 1 пшеничная тортилья диаметром 20 см.
  • 1 ст. пропаренного белого риса
  • 0,5 ст. сальсы (острой или не острой)
  • 600 гр. говяжьего фарша
  • 1 большое яйцо
  • 2 ч. л. порошка чили
  • 1 ч. л. молотой зиры
  • Сметана, маринованные колечки халапеньо и раскрошенный сыр котиха или кесо-фреско, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для маринада: смешайте в миске масло, лимонный сок, апельсиновую цедру и сок апельсина, чеснок, лук, приправу чили и кумин; посолите. Переложите маринад в большой пакет для замораживания. Добавьте стейки и маринуйте в холодильнике не менее 4 ч. или в течение ночи.

2

Нагрейте гриль и слегка сбрызните каноловым маслом. Поджарьте стейки от 5 до 7 мин. с каждой стороны. Выложите на тарелку и дайте отдохнуть 10 мин. перед нарезкой. Нарежьте мясо тонко, поперек волокон.Для сборки буррито: положите лепешку и намажьте ровным слоем песто. Положите помидоры на мясо. Заверните плотно в лепешку и ешь целым или разрежьте пополам по диагонали. Не забудьте макать в сальсу.

3

Рецепт буррито с курицей, фасолью и перцем чили.

4

Песто с тыквенными семечками

5

Поместите семена тыквы в сухую сковороду и обжарьте на среднем огне до слегка золотистого цвета, от 5 до 6 мин. Загрузите кинзу, петрушку, оливковое масло, лимонный сок и халапеньо в чашу кухонного комбайна, а затем измельчите до получения однородной массы.

6

Сальса с обугленными овощами

7

Разогрейте большую сковороду гриль на среднем огне. Добавьте овощной физалис, чеснок, помидоры, лук, чили анчо и поблано. Обжарьте со всех сторон, выкладывая готовые овощи и чили на разделочную доску, как только кожица почернеет.

8

Поместите готовый чили анчо в небольшую миску и налейте достаточно горячей воды, чтобы покрыть его. Оставьте для смягчения на 8 - 10 мин.; удалите стебель и семена.

9

Удалите стебель и семена из готовых чили поблано, а также снимите кожицу с готовых зубчиков чеснока и четвертинок лука.

10

Загрузите чили анчо и поблано, овощной физалис, чеснок, помидоры, лук, кинзу, сироп агавы и лимонный сок в чашу кухонного комбайна и смешайте до получения однородной массы. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться