Счётчик Яшы
Соус из пюрированного авокадо «Гуакамоле»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Соус из пюрированного авокадо «Гуакамоле»: рецепт

Соус из пюрированного авокадо «Гуакамоле»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Крабовый дип
  • 1 ст. сливочного сыра
  • 0,5 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 0,5 ст. л. лимонного сока
  • Примерно 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin, по желанию
  • 2 ст. л. нарезанного зелёного лука
  • 1,5 ст. л. (примерно 340 гр.) свежего кускового крабового мяса, обсушите и переберите
  • Крекеры
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1/4 пучка свежей петрушки, мелко порубите
  • 55 гр. растопленного сливочного масла
  • 30 солёных крекеров (1 упаковка)
  • 2 ст. помидоров черри
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса
  • Оливковое масло extra-virgin, по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте авокадо пополам. Столовой ложкой достаньте мякоть и положите в миску. Разомните авокадо вилкой, оставив небольшие кусочки. Добавьте оставшиеся ингредиенты и смешайте все вместе до однородности.Накройте миску с авокадо пищевой пленкой, чтобы он не потемнел и охладите в течение часа перед подачей.

2

Рецепт острого соуса для фаст фуда гуакамоле с манго.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться