Счётчик Яшы
Котлета с яйцом по-шотландски | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Котлета с яйцом по-шотландски

Котлета с яйцом по-шотландски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 12.5 Общее время приготовления: 50

Котлета с яйцом по-шотландски – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, куриный фарш, белый лук, чеснок, белый хлеб, молоко, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, панировочные сухари, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное яйцо — 8 шт. = 480 гр.
  • Куриный фарш — 800 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Белый хлеб — 1 ломтик = 25 гр.
  • Молоко — 1 стакан = 200 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Растительное масло 1 стакан = 190 гр.
  • Панировочные сухари — 1 стакан = 100 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовый фарш отбейте и поделите на 6 частей, из каждой сформируйте лепешку. Яйца обваляйте в муке, положите их на середину лепешек из фарша, защипите края и сформируйте котлеты. Каждую котлету обмакните в сырое яйцо, затем в сухари и жарьте на сковороде в разогретом растительном масле, часто поворачивая, чтоб обжарились равномерно.

Питание

  • 224.08 Калорий
  • 8.22g Углеводы
  • 16.35g Жиров
  • 11.62g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ