Рис с фасолью по-мексикански
Ingredients
- Тесто для пиццы на противне
- 3 ст. л. кунжута
- 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
- 10 ст. листьев шпината (примерно 300 гр.)
- 3 больших зубчика чеснока, измельчённых
- 1 ст. рикотты из цельного молока
- 3 ст. л. тёртого сыра пекорино-романо
- 1 ч. л. рубленого свежего орегано
- 350 гр. тёртой моцареллы из цельного молока (примерно 3 ст. л.)
Пошаговая рецепт приготовления
Готовим фасоль: В большой кастрюле замочите фасоль на ночь, чтобы вода покрывала фасоль на 4 см. Слейте воду.
В той же кастрюле нагрейте оливковое масло. Добавьте лук, халапеньо, чеснок и лавровый лист и варите, пока овощи не начнут смягчаться, примерно 5 мин. Добавьте фасоль и залейте водой примерно на 2 см. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите в течение 1 до 1 1/2 ч., или пока фасоль не станет мягкой. Уберите лавровый лист и выбросьте. Попробуйте фасоль и посолите и поперчите по вкусу.Готовим рис: Поместите все ингредиенты в казан, хорошо перемешайте и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до мелкого кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне, пока рис не поглотит воду, примерно от 15 до 20 мин. Снимите с огня и оставьте под крышкой в течение 5 мин. Выбросьте чеснок и лавровый лист.
Подавайте рис с фасолью в качестве гарнира к мексиканской энчиладе.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024