Счётчик Яшы
Рис с фасолью по-мексикански: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Рис с фасолью по-мексикански: рецепт

Рис с фасолью по-мексикански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Тесто для пиццы на противне
  • 3 ст. л. кунжута
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 10 ст. листьев шпината (примерно 300 гр.)
  • 3 больших зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 ст. рикотты из цельного молока
  • 3 ст. л. тёртого сыра пекорино-романо
  • 1 ч. л. рубленого свежего орегано
  • 350 гр. тёртой моцареллы из цельного молока (примерно 3 ст. л.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим фасоль: В большой кастрюле замочите фасоль на ночь, чтобы вода покрывала фасоль на 4 см. Слейте воду.

2

В той же кастрюле нагрейте оливковое масло. Добавьте лук, халапеньо, чеснок и лавровый лист и варите, пока овощи не начнут смягчаться, примерно 5 мин. Добавьте фасоль и залейте водой примерно на 2 см. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите в течение 1 до 1 1/2 ч., или пока фасоль не станет мягкой. Уберите лавровый лист и выбросьте. Попробуйте фасоль и посолите и поперчите по вкусу.Готовим рис: Поместите все ингредиенты в казан, хорошо перемешайте и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до мелкого кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне, пока рис не поглотит воду, примерно от 15 до 20 мин. Снимите с огня и оставьте под крышкой в течение 5 мин. Выбросьте чеснок и лавровый лист.

3

Подавайте рис с фасолью в качестве гарнира к мексиканской энчиладе.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться