Счётчик Яшы
Суп солянка мясная с колбасой, солеными огурцами и оливками простой рецепт пошаговый
Солянка

Суп солянка мясная с колбасой, солеными огурцами и оливками

Рецепты » Первые блюда » Солянка » Суп солянка мясная с колбасой, солеными огурцами и оливками

Суп солянка мясная с колбасой, солеными огурцами и оливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Вода 2,5 л
  • Картошка 2 шт
  • Грудка куриная варено - копченая 1/2 грудки
  • Колбасы по 100 гр (вареная, сервилат, салями)
  • Огурцы соленые 3 - 4 шт. среднего размера
  • Том. паста 50гр
  • Луковица 1шт
  • Морковь 1шт
  • Оливки 10 шт
  • Грибы 70 - 100 гр (у меня отваренные и замороженные, можно взять любые)
  • Рассол от огурцов примерно 70 мл
  • Лимон и зелень для подачи.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем колбасы и копчёности и отправляем в кипящую воду, туда же кладём грибы. Обжариваем на растит.масле мелкопорезанные лук и морковь, добавляем порезанные огурцы и томатную пасту, тушим несколько минут. Добавляем в бульон порезанную картошку. После закипания добавляем зажарку и рассол. Варим до готовности картофеля. В конце добавляем оливки, солим если необходимо, перчим. Подавать с долькой лимона, сметаной или майонезом и зеленью.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться