Суп солянка мясная с колбасой, солеными огурцами и оливками
Ingredients
- Вода 2,5 л
- Картошка 2 шт
- Грудка куриная варено - копченая 1/2 грудки
- Колбасы по 100 гр (вареная, сервилат, салями)
- Огурцы соленые 3 - 4 шт. среднего размера
- Том. паста 50гр
- Луковица 1шт
- Морковь 1шт
- Оливки 10 шт
- Грибы 70 - 100 гр (у меня отваренные и замороженные, можно взять любые)
- Рассол от огурцов примерно 70 мл
- Лимон и зелень для подачи.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем колбасы и копчёности и отправляем в кипящую воду, туда же кладём грибы. Обжариваем на растит.масле мелкопорезанные лук и морковь, добавляем порезанные огурцы и томатную пасту, тушим несколько минут. Добавляем в бульон порезанную картошку. После закипания добавляем зажарку и рассол. Варим до готовности картофеля. В конце добавляем оливки, солим если необходимо, перчим. Подавать с долькой лимона, сметаной или майонезом и зеленью.
Интересные рецепты Смотреть все