Аджика с грецкими орехами
Аджика с грецкими орехами – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: красный жгучий перец, болгарский перец, грецкие орехи, яблоки, лук, морковь, чеснок, базилик, петрушка, укроп, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Красный жгучий перец — 300 гр.
- Болгарский перец — 1 кг.
- Грецкие орехи 420 гр.
- Яблоки — 500 гр.
- Репчатый лук — 500 гр.
- Морковь — 1 кг.
- Чеснок 6 головка — 300 гр.
- Базилик — 100 гр.
- Петрушка — 100 гр.
- Укроп — 100 гр.
- Соль
- Для подачи потребуется:
- Баклажан по желанию
- Болгарский перец по желанию
- Помидор по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте овощи для аджики. Лук, перец, морковь, яблоки нарежьте на небольшие кусочки. Перекрутите их через мясорубку. Зелень мелко порубите ножом. Орехи перемолотите в блендере вместе с чесноком. Все ингредиенты выложите в кастрюлю, посолите и хорошенько перемешайте. Сварите аджику. Поставьте полученную смесь на огонь и, помешивая, варите 2 ч.. Законсервируйте аджику на зиму. Банки заполните аджикой. Накройте их крышками и закатайте. Поставьте аджику с орехами храниться при комнатной температуре.
Питание
-
103,05 Калорий
-
9,24g Углеводы
-
6,14g Жиров
-
3,01g Протеин
Без комментариев