Бань-ми: вьетнамский сэндвич в багете
Бань-ми: вьетнамский сэндвич в багете – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: багет, апельсиновый сок, рыбный соус, тростниковый сахар, чеснок, зеленый лук, мята, кинза, соевый соус, кетчуп, кунжутное масло, майонез, перец чили.
Ingredients
- Для основного блюда, маринада и соуса потребуется:
- Багет — 400 гр.
- Апельсиновый сок — 2 ст. л. = 30 гр.
- Рыбный соус — 1 ст. л. = 18 гр.
- Тростниковый Песочный сахар — 1 ч. л. = 8 гр.
- Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
- Зеленый лук — 10 гр.
- Мята — 10 гр.
- Кинза — 20 гр.
- Соевый соус — 1 ст. л. = 18 гр.
- Кетчуп — 1 ст. л. = 25 гр.
- Кунжутное масло — 1 ч. л. = 5 гр.
- Майонез 4 ст. л. = 100 гр.
- Перец чили — 1 шт. = 15 гр.
- Для начинки потребуется:
- Куриная печень — 120 гр.
- Соль
- Репчатый лук — 120 гр.
- Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.
- Свинина — 200 гр.
- Белокочанная капуста — 150 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Огурец — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте лук. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне, выложите лук, стебли кинзы и обжарьте до прозрачности лук, постоянно помешивая, в течение примерно 3 мин.. Обжарьте печень. Выложите на сковороду к луку и жарьте 10 мин., периодически помешивая, пока не перестанет выделяться кровь. Слегка посолите. 4 шт. печени измельчите в бледере, оставшуюся часть разомните вилкой. Затем смешайте всю печень. Сделайте маринад. В миске смешайте соевый соус, апельсиновый сок, рыбный соус и тростниковый сахар. Добавьте измельченный чеснок и зеленый лук. Приготовьте свинину. Нарезанную свинину сложите в миску и залейте маринадом. Маринуйте примерно 5–10 мин.. Затем разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте мясо в течение 7 мин. до золотистой корочки. Сделайте соус для сэндвича. В миску выложите листья кинзы, мяту и перец чили. Добавьте кунжутное масло, кетчуп, майонез и соевый соус. Все хорошо перемешайте. Приготовьте сэндвич. Багет надрежьте не до конца и прожарьте на гриле или обжарьте 2 мин. с каждой стороны на хорошо разогретой сухой сковороде. Обильно смажьте обе половинки багета куриным печеночным паштетом. Поверх выложите одним слоем огурцы, затем ломтики свинины, потом капусту и морковь, вторую половинку багета полейте соусом.
Питание
-
199.13 Калорий
-
17.64g Углеводы
-
11.42g Жиров
-
6.6g Протеин
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев