Счётчик Яшы
Квебекский пути́н | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из говядины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Квебекский пути́н

Квебекский пути́н

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Квебекский пути́н – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, растительное масло, творожный сыр, говядина, соль, чёрный молотый перец, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Картошка — 600 гр.
  • Растительное масло — 1 л = 1000 гр.
  • Творожный сыр — 200 гр.
  • Говядина — 600 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 125 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте картофель фри. Влейте в глубокую кастрюлю масло примерно на 5 см глубиной, но не больше 1/3 объема кастрюли. Разогрейте масло и опускайте партиями нарезанный картофель. Перемешивайте картофель, чтобы избежать склеивания ломтиков. Жарьте 5 мин., затем достаньте приготовленный картофель шумовкой, положите на тарелку с бумажным полотенцем. Сделайте соус. Разогрейте на сковороде растительное масло. Положите мясо на сковороду, посыпьте солью и перцем и обжарьте его с двух сторон примерно по 5 мин.. Затем налейте 500 мл воды и тушите в ней мясо примерно 45–60 мин.. Уберите мясо из сковороды и положите в воду 100 г муки. Перемешайте, убавьте огонь и варите соус 10 мин., постоянно помешивая, пока он не загустеет.

Питание

  • 451,63 Калорий
  • 7,41g Углеводы
  • 44,85g Жиров
  • 5,97g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ