Счётчик Яшы
Суп с куриными потрошками | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с курицей

Суп с куриными потрошками

Суп с куриными потрошками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 27.5 Общее время приготовления: 110

Суп с куриными потрошками – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриные потроха, картошка, морковь, лук, растительное масло, чеснок, рис, укроп, лавровый лист, соль, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриные потроха — 400 гр.
  • Картошка — 550 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Репчатый лук — 130 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Рис — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Укроп 10 гр.
  • Лавровый лист2 шт. = 2 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Вода — 1.5 л = 1500 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Сметана по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте зажарку. На растительном масле обжарьте морковь и лук 3 мин.. Приготовьте суп с куриными потрошками. Доведите до кипения воду в кастрюле. Спустите потроха, варите на слабом огне 50-60 мин., снимая пену. После этого спустите картофель, добавьте соль. Огонь прибавьте. После закипания варите 15 мин.. Вложите зажарку из овощей и рис. Как закипит, варите 5 мин.. Уберите суп с плиты. Положите лавровый лист, чеснок и укроп. Оставьте блюдо на 20 мин. для настаивания.В процессе варки супа нельзя доливать или отливать жидкость.

Питание

  • 54.36 Калорий
  • 5.66g Углеводы
  • 2.03g Жиров
  • 3.25g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ