Счётчик Яшы
Пирожные «Брауни блонди» с творожным кремом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Пирожные «Брауни блонди» с творожным кремом: рецепт

Пирожные «Брауни блонди» с творожным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 сладких итальянских колбасок (примерно 700 гр.)
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 5 ст. л. тёртого проволоне
  • 5 ст. л. тёртой моцареллы
  • 2 ст. л. готового песто
  • 12 полосок шириной 1 см. печёного сладкого перца (примерно 90 гр.)
  • 1 туба (300 гр.) охлаждённого теста для французского хлеба
  • Мука высшего сорта, для посыпки
  • Соус маринара, подогретый (для подачи)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Брауни с апельсином: Смешайте муку, сахар и соль в миске. Добавьте масло, яйца, апельсиновый экстракт и апельсиновую цедру. Смешайте все до однородной консистенции с помощью электрического миксера.Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте форму для запекания размером 22 на 33 см.

2

Налейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 30 мин., или до светло-золотистого цвета. Вытащите форму из духовки, дайте остыть и проколите торт вилкой. Покройте торт глазурью из сливочного сыра, посыпьте карамельной крошкой. Нарежьте пирожное на квадратные порции.

3

Апельсиново-творожная глазурь: В большой миске смешайте масло и сливочный сыр с помощью электрического миксера. Постепенно добавляйте сахарную пудру, пока смесь не станет однородной. Добавьте апельсиновую цедру и сок. Смажьте торт получившейся глазурью.

4

Рецепт пирожных блонди с творожным крем-сыром и арахисовой пастой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться