Пирожные «Брауни блонди» с творожным кремом
Ingredients
- 6 сладких итальянских колбасок (примерно 700 гр.)
- 2 ст. л. оливкового масла
- 5 ст. л. тёртого проволоне
- 5 ст. л. тёртой моцареллы
- 2 ст. л. готового песто
- 12 полосок шириной 1 см. печёного сладкого перца (примерно 90 гр.)
- 1 туба (300 гр.) охлаждённого теста для французского хлеба
- Мука высшего сорта, для посыпки
- Соус маринара, подогретый (для подачи)
Пошаговая рецепт приготовления
Брауни с апельсином: Смешайте муку, сахар и соль в миске. Добавьте масло, яйца, апельсиновый экстракт и апельсиновую цедру. Смешайте все до однородной консистенции с помощью электрического миксера.Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте форму для запекания размером 22 на 33 см.
Налейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 30 мин., или до светло-золотистого цвета. Вытащите форму из духовки, дайте остыть и проколите торт вилкой. Покройте торт глазурью из сливочного сыра, посыпьте карамельной крошкой. Нарежьте пирожное на квадратные порции.
Апельсиново-творожная глазурь: В большой миске смешайте масло и сливочный сыр с помощью электрического миксера. Постепенно добавляйте сахарную пудру, пока смесь не станет однородной. Добавьте апельсиновую цедру и сок. Смажьте торт получившейся глазурью.
Рецепт пирожных блонди с творожным крем-сыром и арахисовой пастой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024