Счётчик Яшы
Рулька с квашеной капустой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Рулька

Рулька с квашеной капустой

Рулька с квашеной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 42,5 Общее время приготовления: 170

Рулька с квашеной капустой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиная рулька, квашеная капуста, лавровый лист, чеснок, лук, растительное масло, соевый соус, горчица, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиная рулька — 1.5 кг = 1500 гр.
  • Квашеная капуста — 500 гр.
  • Лавровый лист — 4 шт. = 4 гр.
  • Чеснок — 6 зубчик = 12 гр.
  • Репчатый лук — 90 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Соевый соус — 50 мл.
  • Горчица — 0.5 ст. л. = 13 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый***Для подачи потребуется:
  • Светлое пиво — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите рульку. Обваляйте чеснок в соли, сделайте в мясе несколько надрезов и вставьте в них зубчики. Положите рульку в кастрюлю и залейте водой, чтобы мясо было покрыто полностью. Добавьте луковицу целиком, лавровый лист и перец, варите рульку на минимальном огне 90 мин., регулярно снимая пену. Обжарьте капусту. Измельчите лук и обжарьте на сковороде с растительным маслом 10 мин., пока он не станет прозрачным. Затем положите капусту, залейте 10 ст.л. свиного бульона и тушите 30 мин.. Запеките рульку. Смешайте соевый соус с перцем и горчицей. Выложите в форму для запекания фольгу, положите на нее капусту, а сверху — рульку, полейте все соусом. Отправьте форму в разогретую до 180° духовку на 30 мин..

Питание

  • 218,43 Калорий
  • 1,93g Углеводы
  • 17,82g Жиров
  • 13,5g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ