Счётчик Яшы
«Брауни» от Аарона Санчеса по-мексикански: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

«Брауни» от Аарона Санчеса по-мексикански: рецепт

«Брауни» от Аарона Санчеса по-мексикански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/3 ст. л. майонеза
  • 3 ст. л. нарезанных солёных огурцов + 24 кружка
  • 2 ч. л. острого соуса
  • 4 ст. л. дижонской горчицы
  • 3 ст. мини-кренделей, измельчённых
  • 0,5 ст. л. пшеничной муки
  • 2 больших яйца
  • 1 небольшая свиная вырезка (примерно 450 гр.)
  • Растительное масло для жарки
  • 12 разрезных булочек-слайдеров
  • Листья салата айсберг для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°С. Форму для выпечки (23 х 33 см.) застелите пергаментной бумагой с припуском с двух сторон. Прижмите бумагу к углам формы и слегка смажьте сливочным маслом.

2

Не доводя до кипения, растопите 225 гр. сливочного масла на несильном огне в сотейнике с антипригарным покрытием. Снимите с огня и дайте немного остыть. Добавьте в сотейник сахар, яйца и ваниль, смешайте все деревянной ложкой.Добавьте какао, муку, корицу, порошок чили, соль и разрыхлитель. Смешивайте до однородности.

3

Распределите тесто в подготовленной форме и выпекайте 20-25 мин. — до тех пор, пока зубочистка, которой вы проткнете тесто посередине, не будет слегка влажной. Остудите на решетке, не вынимая из формы. Перед разрезанием извлеките брауни, приподняв за выступающие края бумаги.

4

Попробуйте приготовить более сложную вариацию этого рецепта пирожных, приправленных перцем чили, с шоколадом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться