Счётчик Яшы
Шоколадно-кофейное пирожное «Брауни»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Шоколадно-кофейное пирожное «Брауни»: рецепт

Шоколадно-кофейное пирожное «Брауни»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 порционных куска (по 170 гр. каждый) филе лосося
  • 2 ст. л. меда или нектара агавы
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 450 гр. моркови, нарезать тонкими ломтиками
  • 2 ст. л. свежевыжатого сока лайма, дольки лайма для подачи
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • Половину ч. л. молотого кориандра
  • 1/4 ч. л. молотого кумина
  • Щепотка молотой корицы
  • 1/3 ст. крупнорубленой свежей мяты
  • 1/4 ст. нарезанного ломтиками миндаля

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 350°С. В большой миске взбейте сливочное масло, сахар и яйца. В другой миске смешайте муку и разрыхлитель. Растопите шоколад в микроволновой печи. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты во взбитую смесь. Перемешайте.

2

Добавьте шоколад, молоко и кофе. Хорошо перемешайте. Вылейте в квадратную форму для выпечки 20 см. и выпекайте 30 мин.. Дайте остыть перед подачей.

3

Рецепт пирожных с добавлением какао.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться