Шоколадно-кофейное пирожное «Брауни»
Ingredients
- 4 порционных куска (по 170 гр. каждый) филе лосося
- 2 ст. л. меда или нектара агавы
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 450 гр. моркови, нарезать тонкими ломтиками
- 2 ст. л. свежевыжатого сока лайма, дольки лайма для подачи
- Крупная соль и свежемолотый перец
- Половину ч. л. молотого кориандра
- 1/4 ч. л. молотого кумина
- Щепотка молотой корицы
- 1/3 ст. крупнорубленой свежей мяты
- 1/4 ст. нарезанного ломтиками миндаля
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 350°С. В большой миске взбейте сливочное масло, сахар и яйца. В другой миске смешайте муку и разрыхлитель. Растопите шоколад в микроволновой печи. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты во взбитую смесь. Перемешайте.
2
Добавьте шоколад, молоко и кофе. Хорошо перемешайте. Вылейте в квадратную форму для выпечки 20 см. и выпекайте 30 мин.. Дайте остыть перед подачей.
3
Рецепт пирожных с добавлением какао.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024