Счётчик Яшы
Простые перепела с тушеными овощами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Простые перепела с тушеными овощами

Простые перепела с тушеными овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12.5 Общее время приготовления: 50

Простые перепела с тушеными овощами – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, болгарский перец, лук, тушка перепелки, белокочанная капуста, помидор, подсолнечное масло рафинированное, майонез, соль, чёрный молотый перец, специи для курицы.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт. = 300 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Тушка перепелки — 4 шт. = 800 гр.
  • Белокочанная капуста — 0.25 шт. = 223 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 6 ст. л. = 102 гр.
  • Майонез 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

У заготовленных перепелов сделайте продольный надрез на грудине и «раскройте как книгу». В глубокой миске смешайте нужное количество майонеза и все приправы, тщательно перемешайте. Хорошо промажьте полученным соусом птицу. На противень, устланный пергаментом, вылейте половину растительного масла и равномерно распределите его кулинарной кисточкой. Уложите перепелов и отправьте в разогретую до 180° духовку на 30 мин.. Во время приготовления перепелок займитесь овощами. Заранее нарезав, отправьте их в сковороду с оставшимся количеством масла, накройте крышкой и тушите примерно 15 мин. на среднем огне, добавив небольшое количество воды.Если не накрыть сковороду крышкой, овощи получатся с легкой хрустящей корочкой.

Питание

  • 159.62 Калорий
  • 2.84g Углеводы
  • 12.05g Жиров
  • 9.5g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ