Счётчик Яшы
Сытная оленина, запеченная в рукаве | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из оленины/ Вторые блюда

Сытная оленина, запеченная в рукаве

Сытная оленина, запеченная в рукаве

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 37,5 Общее время приготовления: 150

Сытная оленина, запеченная в рукаве – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: оленина, красное вино, морковь, лук, чеснок, апельсиновый сок, дижонская горчица, соль, чёрный молотый перец, свежая зелень.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Оленина — 800 гр.
  • Красное вино — 5 ст. л. = 90 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Чеснок — 4 зубчик = 8 гр.
  • Апельсиновый сок — 10 ст. л. = 150 гр.
  • Дижонская горчица — 4 ст. л. = 100 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Достаньте из холодильника замаринованное мясо, хорошо промажьте его горчицей и чесноком. Аккуратно начинайте выкладывать в рукав ингредиенты блюда: первым слоем лук, затем морковь и сверху оленину.Чтобы мясо таяло во рту, оставьте его мариноваться на сутки. Плотно закройте рукав зажимом и в нескольких местах сделайте небольшие отверстия в рукаве с помощью зубочистки. Это делается, чтобы из рукава в процессе запекания выходил пар. Рукав поместите на противень. В разогретую до 180°C духовку поставьте противень и запекайте мясо в течение 2 ч..

Питание

  • 114,32 Калорий
  • 3,38g Углеводы
  • 5,66g Жиров
  • 11,93g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ