Сытная оленина, запеченная в рукаве
Сытная оленина, запеченная в рукаве – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: оленина, красное вино, морковь, лук, чеснок, апельсиновый сок, дижонская горчица, соль, чёрный молотый перец, свежая зелень.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Оленина — 800 гр.
- Красное вино — 5 ст. л. = 90 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Чеснок — 4 зубчик = 8 гр.
- Апельсиновый сок — 10 ст. л. = 150 гр.
- Дижонская горчица — 4 ст. л. = 100 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень —
Пошаговая рецепт приготовления
Достаньте из холодильника замаринованное мясо, хорошо промажьте его горчицей и чесноком. Аккуратно начинайте выкладывать в рукав ингредиенты блюда: первым слоем лук, затем морковь и сверху оленину.Чтобы мясо таяло во рту, оставьте его мариноваться на сутки. Плотно закройте рукав зажимом и в нескольких местах сделайте небольшие отверстия в рукаве с помощью зубочистки. Это делается, чтобы из рукава в процессе запекания выходил пар. Рукав поместите на противень. В разогретую до 180°C духовку поставьте противень и запекайте мясо в течение 2 ч..
Питание
-
114,32 Калорий
-
3,38g Углеводы
-
5,66g Жиров
-
11,93g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев