Чечевичный суп с вялеными томатами и карри
Ingredients
- Корж
- 14 пластин цельнозерновых крекеров Грэма
- 3 ст. л. тростникового сахара
- 1 ст. л. крупно нарубленных цукатов из имбиря + немного для украшения
- 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла, растопленного
- 1 ст. л. тёмного рома
- Необходимое оборудование: кондитерский мешок с насадкой звёздочкой
- Ромовый пудинг
- 3 ст. цельного молока
- 1,25 ст. тростникового сахара
- 0,5 ст. л. + 2 ст. л. кукурузного крахмала
- 6 больших яичных желтков, слегка взбитых
- 1 ст. л. тёртого имбиря
- 1 ч. л. мелкой соли
- 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла, нарезанного на кусочки
- 3 ст. л. тёмного рома
- Взбитые сливки со вкусом рома и лайма
- 3 ст. л. сахарной пудры
- 1 ст. л. тёмного рома
- 1 ч. л. сока лайма
- Щепотка мелкой соли
- 1 ст. л. жирных сливок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Зажарка: Разогрейте 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла в большой сковороде на умеренно сильном огне. Добавьте 4 раздавленных зубчика чеснока и 1 нарезанную красную луковицу; обжаривайте 6 мин..
2
Высыпьте в сковороду сухие специи: карри и куркуму, лавровый лист и перец чили, и готовьте приблизительно 3 мин. Добавьте 8 ст. воды или куриного бульона вместе с чечевицей и томатами, варите при медленном кипении, пока чечевица не станет мягкой, приблизительно 1 час. Посолите.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024