Суши из моркови и редьки
Ingredients
- 2 круга сыра бри по 110 - 140 гр.
- 3 ст. л. сушёной клюквы, мелко порубленной
- 3 ст. л. очищенных фисташек, мелко порубленных
- Мука высшего сорта, для работы с тестом
- 1 пласт (220 гр.) охлаждённого теста для рогаликов
- 1 большое яйцо, взбитое
- 1 ч. л. порубленного свежего розмарина + веточки для подачи
- 1 ч. л. морской соли
- 1/4 ст. зёрен граната
- Мёд, чтобы сбрызнуть
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложить на филе рыбы несколько соломок моркови и черной редьки. Скатать филе в роллы. Смазать внутреннюю сторону водорослей майонезом или васаби. Обернуть роллы водорослями. Повторить с остальными ингредиентами.
2
Смешать в чаше соевый соус воду и апельсиновый сок, добавить цедру апельсина.
3
Подавать суши из моркови и редьки вместе с приготовленным соусом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024