Счётчик Яшы
Лапша с холодным соусом карри: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Лапша с холодным соусом карри: рецепт

Лапша с холодным соусом карри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 7 больших яиц
  • 4 ст. мускатной тыквы, нарезанной кубиками (примерно 450 гр.)
  • 5 ст. л. оливкового масла
  • 1 колбаса чоризо (120 гр.), полностью приготовленная (не вяленая), нарезанная кубиками, или андуй
  • 1 красный или жёлтый сладкий перец, нарубленный
  • 2 зубчика чеснока, нарубленных
  • 2 пучка зелёного лука, нарубленных
  • 150 гр. рукколы (примерно 8 ст. л.)
  • Сок половины лимона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Большую кастрюлю подсоленной воды доведите до кипения. Добавьте лапшу и готовьте, как указано на упаковке. Оставьте 1/2 ст. отвара от приготовления для соуса, процедите лапшу и промойте под холодной водой. Сцедите лишнюю воду.Взбейте арахисовую пасту, красную пасту карри, винный уксус, сок лайма, кинзу, 1/2 ст. воды и 1 ч. л. соли в кухонном комбайне или блендере до получения однородной массы.

2

Перед подачей перемешайте лапшу с соусом, луком – шалотом, огурцом и морковкой. Приправьте солью и перемешайте. Разложите по тарелкам, посыпав хлопьями перца и кинзой. Подавайте с острой чили-пастой в отдельных мисочках, и дольками лайма.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться