Лапша с холодным соусом карри
Ingredients
- 7 больших яиц
- 4 ст. мускатной тыквы, нарезанной кубиками (примерно 450 гр.)
- 5 ст. л. оливкового масла
- 1 колбаса чоризо (120 гр.), полностью приготовленная (не вяленая), нарезанная кубиками, или андуй
- 1 красный или жёлтый сладкий перец, нарубленный
- 2 зубчика чеснока, нарубленных
- 2 пучка зелёного лука, нарубленных
- 150 гр. рукколы (примерно 8 ст. л.)
- Сок половины лимона
Пошаговая рецепт приготовления
1
Большую кастрюлю подсоленной воды доведите до кипения. Добавьте лапшу и готовьте, как указано на упаковке. Оставьте 1/2 ст. отвара от приготовления для соуса, процедите лапшу и промойте под холодной водой. Сцедите лишнюю воду.Взбейте арахисовую пасту, красную пасту карри, винный уксус, сок лайма, кинзу, 1/2 ст. воды и 1 ч. л. соли в кухонном комбайне или блендере до получения однородной массы.
2
Перед подачей перемешайте лапшу с соусом, луком – шалотом, огурцом и морковкой. Приправьте солью и перемешайте. Разложите по тарелкам, посыпав хлопьями перца и кинзой. Подавайте с острой чили-пастой в отдельных мисочках, и дольками лайма.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024