Счётчик Яшы
Тарталетки с грибами, брынзой, овощами и курицей простой рецепт пошаговый
Простые рецепты/ Тарталетки

Тарталетки с грибами, брынзой, овощами и курицей

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Тарталетки » Тарталетки с грибами, брынзой, овощами и курицей

Тарталетки с грибами, брынзой, овощами и курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 1. Таралетки с грибами
  • ⁃ Шампиньоны в сыром виде 260 гр
  • ⁃ Свежие сливки 10% 20 гр
  • ⁃ Сыр любой 50 гр
  • ⁃ Сыр сулугуни 60 гр
  • ⁃ Лук любой 80 гр
  • ⁃ Масло растительное 1 ч.л.
  • ⁃ Лимонный сок несколько капель
  • ⁃ Соль/перец по вкусу
  • Ещё можно добавить творожный сыр, тогда тарталетки будут нежнее!
  • 2. Тарталетки с брынзой и овощами
  • ⁃ Брынза 130 гр
  • ⁃ Сыр любой 40 гр
  • ⁃ Красный лук 80 гр
  • ⁃ Маслины 70 гр
  • ⁃ Перец болгарский 70 гр
  • ⁃ Помидор 50 гр
  • ⠀⠀
  • 3. Тарталетки с курицей и помидорами
  • ⁃ Приготовленная курица 100 гр (у меня жаренная)
  • ⁃ Помидоры 180 гр
  • ⁃ Чеснок по вкусу
  • ⁃ Сыр любой 100 гр
  • ⁃ Сметана 80 гр + 1/3 ч.л. горчицы + соль + перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Таралетки с грибами: Нарезать шампиньоны и лук. Обжарить лук на масле и добавить шампиньоны. Когда выпарится влага, влить сливки, лимонный сок и добавить специи. Полностью остудить. Натереть и добавить сыры и перемешать. Выложить начинку в тарталетки, не жалея, с небольшой горкой. Тарталетки с брынзой и овощами: Лук, перец, маслины и помидоры мелко порезать. Добавить брынзу и перемешать. Если нужно - посолить. Выложить начинку в тарталетки, не жалея, с небольшой горкой. Посыпать сыром. Теперь можно отправить тарталетки в разогретую на 200 градусов духовку на 10 минут и заняться тарталетками без выпечки. Тарталетки с курицей и помидорами: Курицу и помидоры мелко нарезать, сыр натереть. Добавить чеснок (у меня гранулированный, можно выдавить зубчик свежего). Смешать все ингредиенты и добавить сметанный соус, выложить начинку в тарталетки. По желанию можно посыпать специями! ⠀ Вот и закусочная часть стола готова!) ⠀ Главное, выбирайте тарталетки, которые сами по себе вам нравятся на вкус! Мне, например, больше нравятся песочные, чем вафельные. Они прям дополняют вкус начинки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться