Ленивый торт наполеон быстрого приготовления за 30 минут
Ingredients
- 500 гр слоеного теста любого
- Крем:
- Молоко 500 мл
- 2 яйца
- 250 гр сахара
- Мука 55 грамм ( 3 с половиной ст.л )
- 100 гр сливочного масла
- Ванилин
Пошаговая рецепт приготовления
1
Раскатать слоеное тесто, выпечь как в инструкции на упаковке. Для крема смешать яйца с сахаром, всыпать просеянную муку-перемешать. Влить молоко, еще раз хорошенько всё перемешать. Поставить на огонь крем и постоянно мешать венчиком до загустения мин 10. Остудить крем. Добавить сливочное масло, ванилин-перемешать. Готовые, остывшие коржи разломать на кусочки. Дно формы смазать кремом и выкладывать поочередно слой теста, слой крема! Вехрушку посыпать крошками от теста! Дать пропитаться хотя бы пару часиков! И наслаждаться вкусом этого замечательного тортика!!!