Счётчик Яшы
Кальмары, фаршированные овощами | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из морепродуктов

Кальмары, фаршированные овощами

Кальмары, фаршированные овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Кальмары, фаршированные овощами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: кальмар, кабачок, морковь, болгарский перец, белый лук, соль, чёрный молотый перец, растительное масло, сливочное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кальмар — 1 кг.
  • Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Сливочное масло 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовленные и порезанные овощи положите на сковороду, посолите, поперчите и обжарьте на небольшом количестве растительного масла.зимой вместо свежих овощей можно использовать замороженную овощную смесь. При помощи чайной ложечки наполните тушки кальмаров обжаренными овощами, слегка утрамбовывая их. На сковороде разогрейте сливочное масло, положите начиненные кальмары и обжарьте их на небольшом огне со всех сторон. Весь процесс жарки не должен занять больше 5 мин., иначе кальмары станут жесткими.

Питание

  • 104,52 Калорий
  • 3,41g Углеводы
  • 3,73g Жиров
  • 13,83g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ