Кальмары, фаршированные овощами
Кальмары, фаршированные овощами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: кальмар, кабачок, морковь, болгарский перец, белый лук, соль, чёрный молотый перец, растительное масло, сливочное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кальмар — 1 кг.
- Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Сливочное масло 15 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовленные и порезанные овощи положите на сковороду, посолите, поперчите и обжарьте на небольшом количестве растительного масла.зимой вместо свежих овощей можно использовать замороженную овощную смесь. При помощи чайной ложечки наполните тушки кальмаров обжаренными овощами, слегка утрамбовывая их. На сковороде разогрейте сливочное масло, положите начиненные кальмары и обжарьте их на небольшом огне со всех сторон. Весь процесс жарки не должен занять больше 5 мин., иначе кальмары станут жесткими.
Питание
-
104,52 Калорий
-
3,41g Углеводы
-
3,73g Жиров
-
13,83g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев