Тартар из тунца
Тартар из тунца – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе тунца, авокадо, лимон, корень имбиря, кунжутное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе тунца — 225 гр.
- Авокадо — 1 шт. = 200 гр.
- Лимон — 0.5 шт. = 60 гр.
- Корень имбиря — 30 гр.
- Кунжутное масло — 1.5 ч. л. = 8 гр.
- Соль
- Черный перец молотый***Для украшения потребуется:
- Зеленый лук — 2 перо = 4 гр.
- Белый кунжут — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте тартар. Нарежьте тунца маленькими кубиками, примерно 0,6 на 0,6 см и выложите в блюдо. Посолите и поперчите. Натрите имбирь на мелкой терке и добавьте к рыбе. Полейте кунжутным маслом и хорошо перемешайте. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 15-30 мин.. Пока тартар охлаждается, очистите авокадо и удалите косточку. Нарежьте его тонкими ломтиками и выложите на тарелку. Достаньте из холодильника тунца и выложите поверх авокадо. Сбрызните соком половинки лимона.Если авокадо очень мягкий, его можно размять вилкой и перемешать с тунцом.
Питание
-
145,79 Калорий
-
3,55g Углеводы
-
9,59g Жиров
-
10,79g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев