Счётчик Яшы
Тартар из тунца | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Тартар

Тартар из тунца

Тартар из тунца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Тартар из тунца – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе тунца, авокадо, лимон, корень имбиря, кунжутное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе тунца — 225 гр.
  • Авокадо — 1 шт. = 200 гр.
  • Лимон — 0.5 шт. = 60 гр.
  • Корень имбиря — 30 гр.
  • Кунжутное масло — 1.5 ч. л. = 8 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый***Для украшения потребуется:
  • Зеленый лук — 2 перо = 4 гр.
  • Белый кунжут — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте тартар. Нарежьте тунца маленькими кубиками, примерно 0,6 на 0,6 см и выложите в блюдо. Посолите и поперчите. Натрите имбирь на мелкой терке и добавьте к рыбе. Полейте кунжутным маслом и хорошо перемешайте. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 15-30 мин.. Пока тартар охлаждается, очистите авокадо и удалите косточку. Нарежьте его тонкими ломтиками и выложите на тарелку. Достаньте из холодильника тунца и выложите поверх авокадо. Сбрызните соком половинки лимона.Если авокадо очень мягкий, его можно размять вилкой и перемешать с тунцом.

Питание

  • 145,79 Калорий
  • 3,55g Углеводы
  • 9,59g Жиров
  • 10,79g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ