Счётчик Яшы
Салат мимоза с тунцом консервированным простой рецепт пошаговый
Салат Мимоза/ Салаты

Салат мимоза с тунцом консервированным

Рецепты » Салаты » Салат мимоза с тунцом консервированным

Салат мимоза с тунцом консервированным

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Для салата
  • 4 шт. яиц
  • 4 шт. вареная картошка
  • 🥕1 шт. вареная морковь
  • 🐟2 банки тунца по 185 г
  • 🌱Зелёный лук для украшения
  • 🥄Майонез
  • Маринованный лук
  • Для маринованного лука:
  • 1 шт. луковица
  • 🥄1 ч. л. сахара
  • 🥄1 ч. л. соли
  • 🥄2 ст. л. уксуса 9%
  • 💧кипяток

Пошаговая рецепт приготовления

1

Маринованный лук. Мелко нарезанный лук, соль, сахар, уксус залить кипятком, оставить на 10 мин. Воду слить. Тунец консервированный в собственном соку или в масле, слить лишнюю жидкость. Рыбку слегка измельчить вилкой. А вот тут я тупанула, первый слой надо делать картофель . Выложить слой тунца, маринованный лук, промазать майонезом. Натереть вареный картофель на крупную терку, соль, перец, промазать майонезом стараясь не приминать картофель. Натереть вареную морковь, промазать майонезом. Натереть яичные белки и одно целое яйцо на мелкую терку, промазать майонезом, натереть яичные желтки. По краям не много майонеза чтобы зеленый лук лучше держался, поднять кольцо и можно подавать на стол. Главное в слоёных салатах оставлять воздушность, чем воздушнее тем вкуснее. Не придавливайте сильно когда промазываете майонезом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться